网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
2017龙城太极演武大赛在清潭体育中心顺利举行
发布日期:2017-11-06 浏览数:   来源:清潭体育中心 〖

为了弘扬太极文化,推进全民健身运动,11月5日,由常州市体育总会主办、常州市太极拳运动协会承办的2017龙城太极演武大赛在清潭体育中心举行。共有来自全国超过300支代表队齐聚一堂,同台竞技,展示“太极之美”,常州市体育局魏继斌副局长和丁树俊处长也出席了本次大赛。

开幕式后,伴随着轻柔舒缓的音乐,各支参赛队伍轮番上阵。行云流水的太极拳、剑气凌凌的太极剑,让人目不暇接,刚柔相济、轻灵柔和的太极招式,赢得了现场观众阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最后主办方对获得一、二、三等奖及最佳组织奖、道德风尚奖、最佳贡献奖的代表队进行了表彰。经过近年来广大体育爱好者的共同努力,太极健身运动逐步成为常州群众体育活动的一大亮点,参加太极健身的队伍也不断壮大。


 
总访问量:   今日访问量:
版权所有 Copyright 2007 常州市体育局 苏ICP备05003616号
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008