网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 竞技体育 >> 内容
钟楼区举办2017秋季小学生田径运动会
发布日期:2017-09-25 浏览数:   来源:钟楼区 〖

9月22日,钟楼区2017秋季小学生田径运动会在钟楼实验小学顺利开幕,来自钟楼区24所小学的运动员和教练员共计千余人参加此次盛会。本次运动会得到市、区领导和相关部门的支持。

各参赛单位非常重视此次比赛,许多学校的校长和书记亲临现场,指导、关心比赛的赛况及运动员的情况。各单位运动员发扬友谊第一、比赛第二的体育风尚和更快、更高、更强的体育精神,克服天气不佳等因素,取得了优异成绩。

经过一天半的精彩角逐,最终,常州市邹区实验小学、常州市新闸小学、常州市卜弋小学、常州市白云小学、常州市怀德教育集团、常州市花园小学、常州市清潭小学、常州市觅度教育集团、常州市东方小学、常州市花园第二小学分获团体前十名。

 

 
总访问量:   今日访问量:
版权所有 Copyright 2007 常州市体育局 苏ICP备05003616号
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008