网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
常州市三河口小学足球队获市“体彩杯”小学生足球秋季联赛丙组冠军
发布日期:2017-10-30 浏览数:   来源:天宁区 〖

10月27日,常州市三河口小学的“小小子足球队”参加常州市2017“体彩杯”小学生秋季联赛,夺取男子丙组冠军。

2016年5月,奥普讯团队走进了河小。在组队的过程中,得到了家长的理解和支持。张显猛教练在平时的训练中注重从启蒙中培养队员兴趣,从练中掌握基本动作要领,从比赛中激发进取精神。参加本次比赛的十三名小队员都是二、三年级的学生。第一场就以9:0战胜对手,紧接着一路过关斩将,力克群雄,进入八强,冲进四强,最后与对手争夺冠亚军。小小子们初生牛犊不怕虎,一鼓足气,在4:4比分持平的情况下,以点球3:2夺冠!

河小足球队在二十一个参赛队伍中脱颖而出,成绩来之不易。小荷才露尖尖角,小小子们用汗水换取了收获。期待他们的足球踢得更快乐更精彩。

 

 
总访问量:   今日访问量:
版权所有 Copyright 2007 常州市体育局 苏ICP备05003616号
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008