网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
钟楼区举办第十六届武术健身交流会
发布日期:2018-10-09 浏览数:   来源:钟楼区 〖

10月1日上午8点,第十六届武术健身交流会在常州市人民公园广场隆重举行。此次活动由钟楼区教育文体局和常州市人民公园主办,钟楼区武术研究会承办,旨在传承民族文化、弘扬中华武术精神。活动共有近100人参加20多种武术项目的表演,吸引了许多市民驻足观看。

武术健身交流活动在钟楼区武术协会创始人金子初老师的倡导下,已坚持举办了16年。虽然他已96岁高龄,但他一直研究武术并传授教学,为了把武术健身传承下去,连续在市人民公园举行武术健身交流活动,以他特有的爱国情怀来庆祝国庆节,不忘初心、牢记使命,为传承中华民族文化、弘扬中华武术精神,金子初老师不懈努力,值得我们年轻一代人学习。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008