网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
钟楼区第二届“常春杯”三棋比赛嘉年华活动圆满落幕
发布日期:2018-10-09 浏览数:   来源:钟楼区 〖

10月6日上午9:00,钟楼区迎来了第二届“常春杯”三棋比赛嘉年华活动,吸引了近220名小棋手参赛,比赛分象棋、围棋、国际象棋三个项目。通过一天激烈的角逐,小棋手们奋力拼搏,展现最美的自己。比赛结束后举行了隆重的颁奖仪式,常州市钟楼区教育文体局副局长陈佳、常州市钟楼区卫计局副局长张伶、常州市钟楼区教育文体局文体科副科长程志坚、常州市西新桥实验小学校长金松武为获奖选手颁奖。

钟楼区坚持举办一年一度的“常春杯”三棋比赛嘉年华活动,为大家提供一个竞技交友的平台,也将棋类运动深入广大群众的生活,提高参赛者的水平。在常春棋院、钟楼区棋文化研究会的组织下,通过专业的训练和推广,让钟楼学生在棋艺水平上更上一个台阶。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008