网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
常州市第十五届运动会社会部三人篮球赛圆满落幕
发布日期:2018-10-09 浏览数:   来源:钟楼区 〖

10月7日,常州市第十五届运动会社会部三人篮球赛总决赛在钟楼区青枫公园圆满落幕。本次比赛由常州市人民政府主办,常州市体育总会承办,常州奥体少体校场馆管理有限公司执行,得到了常州市体育局、常州市钟楼区教育文体局、新城吾悦广场等单位的大力支持。

为积极响应市运会“全民十五运、运动健康城”的号召,来自全市的篮球爱好者踊跃报名,参赛球队达103多支,参赛球员达500多人。本次比赛的赛事规格、参赛队数和参赛人数都创下了历史新高。通过三个月的比赛,实力强劲的凯达重工队捧走了男子组总冠军奖杯,月半队获得女子组总冠军。总决赛于国庆期间在钟楼区青枫公园举办,结合现场互动活动,让比赛更有乐趣、更接地气、更吸人气,赛场的四周聚满了人群,让大家边休闲边欣赏了精彩的比赛,丰富了市民的生活。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008