网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
常州市举行第十五届运动会老年人部健身秧歌比赛
发布日期:2018-06-11 浏览数:   来源:体总秘书处 〖

全民十五运,运动健康城。6月6日,由常州市人民政府主办,常州市老年人体育协会承办的常州市第十五届运动会老年人部健身秧歌比赛在常州奥体钟楼全民健身中心举行。来自全市的9支代表队、150余名老年健身秧歌爱好者参加了本次比赛。

本次比赛设规定套路和自编套路两个竞赛项目,最终武进区一队湖塘镇、钟楼区一队五星街道、钟楼区二队邹区镇、武进区二队横林镇、天宁区、金坛区获得集体规定套路前六名;钟楼区一队五星街道、武进区二队横林镇、武进区一队湖塘镇、溧阳市、金坛区、天宁区获得自编套路前六名。

大会为前三名颁发了金、银、铜牌以及为所有获奖单位、运动员颁发奖牌以及荣誉证书。本次比赛新北区二队被评为体育道德风尚奖运动队,陈菊萍等9人被评为体育道德风尚奖运动员称号,比赛取得圆满成功。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008