网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
钟楼区举办全国老年人太极拳健身推广交流活动
发布日期:2018-07-06 浏览数:   来源:钟楼区 〖

7月4日上午8点,2018年全国老年人太极拳健身推广钟楼区交流活动在西林公园举行,来自各街道的太极爱好者共计80余名参加了活动。本次活动由钟楼区老年人体育协会承办。  

钟楼区积极响应中国老年人体协倡导组织开展“全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动”通知要求,充分发挥太极拳运动在丰富老年人体育健身生活、构建和谐社会,推进健康中国建设中的积极作用。太极拳对老年人增进健康、延缓衰老、防治疾病、丰富生活都具有重要意义。太极拳运动作为中华民族体育文化中的一株奇葩,具有广泛的群众基础,其不仅是一项武术健身运动,而且成为一种文化的象征,一种美的艺术。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008