网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
2018江苏省广场舞大赛(常州赛区)暨“常州风”第三季“声动常州”原创广场舞决赛隆重举行
发布日期:2018-09-25 浏览数:   来源:天宁区 〖

9月25日晚,“迈进新时代幸福舞起来”2018江苏省广场舞大赛(常州赛区)暨“常州风”第三季“声动常州”原创广场舞决赛在薛家中心广场隆重举行。

经过层层选拔,晋级的15支参赛队伍同场竞技。天宁区选送的青龙街道舞蹈家协会龙之舞团队的《磨剪刀嘞铲薄刀》、郑陆舜之韵舞蹈队的《忆 甜白酒》均荣获二等奖,兰陵街道东方圆梦艺术团的《笃笃笃卖糖粥》荣获三等奖,同时天宁区文化馆组织舞蹈队参与了活动暖场与现场展演,获得优秀组织奖。

本次活动由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市体育局、市文联、中国邮政集团公司常州市分公司主办,市文化馆、中国常州网承办,最终评出一等奖2个、二等奖4个、三等奖9个、优秀组织奖10个。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008