网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
常州市体育舞蹈运动协会代表队在江苏省第二十一届体育舞蹈锦标赛上喜获佳绩
发布日期:2018-10-29 浏览数:   来源:体总秘书处 〖

10月27日,2018年江苏省第二十一届“艺奇飞舞杯”体育舞蹈锦标赛暨全国部分城市体育舞蹈公开赛在苏州市体育中心体育馆举行。本次赛事由江苏省体育总会、江苏省体育舞蹈运动协会主办,苏州市体育总会、苏州市体育舞蹈运动协会承办,共有70余支代表队,总计3000余人参加这一比赛。

常州市体育舞蹈运动协会精心组织了明日星培训中心戚区分部、振舞文化艺术培训中心、一起舞吧舞蹈工作室、横林炫彩舞蹈培训工作室、圆梦拉丁舞培训中心、新星艺术培训中心等6支代表队,300多名小选手赶赴苏州参赛。最终经过一天高强度的比赛,在常州小选手们的完美展示下,获得了多个拉丁舞不同组别的第一名。

本次大赛为广大体育舞蹈爱好者提供了一个交流学习、展示自我风采的舞台,同时也促进了全省体育舞蹈活动的交流。常州的小选手们更是以此次比赛为契机,锻炼自己的同时更开拓了眼界,明确了自己将来舞蹈发展的方向。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008