网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
常州市“博瑞杯”乒乓球友谊赛圆满结束
发布日期:2018-11-08 浏览数:   来源:体总秘书处 〖

11月4日,由常州博瑞电力自动化设备有限公司独家冠名的“博瑞杯”乒乓球友谊赛在博瑞电力公司职工活动中心落下帷幕。本次比赛由常州市乒乓球协会主办,常州博瑞电力自动化设备有限公司承办,来自武进、新北、天宁、钟楼区和市教育局、市税务局、江苏有线常州分公司、戚墅堰电厂、东南大学等单位近150名业余运动员参加比赛。经过一天紧张激烈的角逐,常州丽华快餐公司、洛阳华东双马俱乐部、东南大学、博瑞电力公司、常州广电网络有线公司、常州市税务局获得前六名。

“博瑞杯”乒乓球友谊赛于2011年创办开始,已经连续成功举办了八届,为广大市民提供乒乓球交流平台,努力打造我市业余乒乓球赛事知名品牌,促进乒乓球运动的普及和发展。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008