网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育社团 >> 内容
“常投杯”常州市业余乒乓球俱乐部精英联赛圆满收拍
发布日期:2018-11-27 浏览数:   来源:体总秘书处 〖

经过两天14个小时的激烈比赛,11月25日下午,“常投杯”第三届常州市业余乒乓球俱乐部精英联赛在常州市仙鹤体育中心乒乓球馆圆满收拍。本届比赛吸引了全市33家注册俱乐部的73支代表队近600名男女选手参赛,由常州市乒乓球协会主办、常州投资集团有限公司独家冠名,江南农村商业银行、江苏伟业集团、常州市青少年业余体育学校、常州仙鹤体育文化有限公司联合协办。

比赛按选手技术水平层次设甲A组、甲B组、甲C组、甲D组和乙A组共五大组别,采用男女混合对抗式进行团队比赛,各大组别实力相当,水平相近,合理的分组,灵活的赛制,加上每场团体比赛均有男单、女单和双打组成,每场单项比赛的决胜局又采用5分球制,每次比赛对双方排名布阵都是个严峻考验,极具观赏性和悬念性。两天的比赛吸引了近4000名观众到场观战,比赛现场气氛紧张而激烈,掌声、呐喊声、加油声此起彼伏。

经过两天近300场精彩激烈的团体角逐,金坛区新皓盛邦一队、武进区鹏达电器一队、常州市河海·信义一队、常州市河海·恒安队、江苏丽华快餐一队、常州田家炳高中一队夺取甲A组团体前六名;常州豪濠一队、常州博瑞东升一队、常州杰斯特一队、武进鹏达电器二队、常州田家炳高中二队、江苏丽华快餐二队获得甲B组团体前六名;溧阳前程队、武进鹏达电器三队、常州24中学队、武进区华申申龙一队、金坛区新皓盛邦二队、江苏丽华快餐五队夺得甲C组团体前六名;甲D组和乙A组团体前六名则分别被常州豪濠二队、鹏达电器四队、常州市卫生局队、武进区雪湖队、常州阳光队、常州球缘三队和兰陵小学二队、博瑞东升二队、康达市政三队、田家炳高中三队、兰陵小学一队和奔牛丰奕二队摘取。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号