网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育竞赛 >> 内容
2018第十一届华东区业余羽毛球公开赛在常州落幕
发布日期:2018-09-03 浏览数:

9月2日下午,随着公开组混双决赛结束,2018第十一届“PICC中国人民保险”杯华东区业余羽毛球公开赛在常州奥体中心体育馆圆满落幕。本次比赛分为公开组、业余俱乐部团体组、常州市市级机关组共3个组别,共有来自全国各地的74支队伍、800余名运动员参加。

举办了十届的华东区业余羽毛球大师赛,在今年伴随着中国羽毛球公开赛落户常州迎来了同步提档升级,更名为华东区业余羽毛球公开赛,成为全国业余羽毛球赛中的标杆赛事,更成为中国羽毛球公开赛前全国业余羽毛球选手一年一度的盛事。

2008年起,常州市连续10年承办了中国羽毛球大师赛,开创了中国在同一座城市举办国际单项体育赛事的新纪录。2018年,常州市又获得了汇丰世界羽联巡回赛2018—2021中国公开赛的承办权。中国公开赛属世界羽联巡回赛超级1000赛,与全英公开赛和印尼公开赛同属世界羽联巡回赛第二级别赛事,全球仅有3站,赛事奖金总额高达100万美元,比赛将于9月18日-23日在常州奥体中心体育馆举行。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008