网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育竞赛 >> 内容
中国羽毛球公开赛火热开赛
发布日期:2018-09-18 浏览数:

2018年威克多·中国羽毛球公开赛于9月18日中午12点正式开赛。从2018年开始,江苏省常州市将连续4年举办中国羽毛球公开赛。该项赛事由中国羽毛球协会主办,江苏省体育局、常州市人民政府承办,是世界羽联巡回赛第二级别的比赛(SUPER1000),也是除总决赛之外级别最高的巡回赛比赛。

一场赛事,十年风雨。沧海桑田,历史变迁。寻觅当年的过往踪迹、见证今日的恢宏大气。当年携奥运余威的中国羽毛球大师赛,已在常州成功举办了十年,并在今年升级为2018威克多·中国羽毛球公开赛。目前,达到该级别的赛事只有全英公开赛、印尼公开赛和中国公开赛3项。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008