网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育竞赛 >> 内容
江苏中天钢铁女排举行球迷媒体开放日活动
发布日期:2018-12-07 浏览数:

2018-2019中国排球超级联赛第二阶段的比赛已经全面打响,江苏中天钢铁女排在结束三个客场之旅后,即将回归主场。为了更好地营造主场氛围,12月6日下午,江苏中天钢铁女排在常州大学体育馆举行球迷媒体开放日活动,江苏女排向媒体开放训练并与粉丝积极互动。

与此同时,为了感谢在女排超级联赛期间做出积极贡献的新闻工作者,鼓励媒体记者多出精品,江苏中天钢铁女子排球俱乐部在今年4月份开展了2017-2018中国排球超级联赛(常州赛区)“好新闻”的评选活动。球迷媒体开放日活动期间,常州市体育局副局长、调研员李晓华对获奖者代表进行了颁奖,她希望媒体工作者可以贡献出更多、更优秀的作品来展现江苏女排的精神风貌。

12月8日,江苏中天钢铁女排将在常州大学体育馆迎来新赛季主场的第一个对手广东恒大女排。期待江苏女排在剩下的比赛中能一如既往地打出主场气势,常州赛区也会继续给大家提供最佳的赛场体验。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008