网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
钟楼区举行“健康钟楼、健步迎春”健步走活动
发布日期:2018-03-21 浏览数:   来源:钟楼区 〖

为了促进居民春季户外健身,提升居民身体素质,3月15日上午,钟楼区教育文体局在钟楼区怀德苑小学举行“健康钟楼、健步迎春”健步走活动。来自社区的居民、常州工学院继续教育学院的老师、学生等共200多人参加了活动。

虽然天气寒冷,大家的热情不减。早上9:50,百人队伍已齐刷刷地在怀德苑小学门口列队完毕。当升旗仪式的号角吹响,大家怀着期待已久的心情进入操场,和小学生们一起重温童年时代,经历了整个升旗仪式的过程。在升旗仪式后,活动正式开始,大家喊着口号,围绕操场开始了健身走。

本次活动促进了居民间的交流,增强了团队协作和顽强拼搏的精神。  


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008