网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
天宁区第三届老年人门球联赛在郑陆开幕
发布日期:2018-05-23 浏览数:   来源:天宁区 〖

5月23日,常州市天宁区门球比赛训练基地授牌暨第三届老年人门球联赛开幕式在郑陆镇锦园生态养老中心举行。天宁区教育文体局副局长戴霞向锦园养老中心授牌,天宁区老年人体育协会主席林凤根宣布比赛开幕,常州市老年人体育协会主席任小玉到场讲话。

任小玉在讲话中提到:郑陆有着悠久的历史积淀、成熟的老年人体育发展理念和完备的老年人体育设施,老年人体育运动开展得较早,发展得较好。常州市天宁区门球比赛训练基地在锦园生态养老中心挂牌成立,体现了郑陆社会力量的积极参与。本届赛事的举办,将为大家切磋球技、交流感情、增进友谊搭建一个很好的平台,也将影响带动更多的朋友加入到门球运动行列中来。

 

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008