网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
金坛区举行第三届体育四季联赛启动仪式
发布日期:2018-07-02 浏览数:   来源:金坛区 〖

6月29日下午,金坛区第三届体育四季联赛启动仪式在江苏省金坛中等专业学校篮球馆隆重开幕。金坛区领导冯锁强、刘明江出席了启动仪式。

体育四季联赛为金坛区近年来重点打造的一项全民健身品牌赛事活动,自2016年起已连续举办三届。本届联赛共设足球、篮球、乒乓球、羽毛球、自行车骑行等五个项目联赛,路跑、健步走、定向越野、游泳、象围棋、广场舞等六个项目系列赛,预计整个联赛的参与人数将超过三万人次。

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实健康中国和全民健身国家战略,今年,金坛区首次尝试以政府购买公共体育服务的形式组织开展全民健身赛事活动,按照“政府主导、全民参与、市场撬动”的原则,将原先由政府包揽的全民健身赛事活动交由市场运作,以政府有限的经费撬动市场发挥杠杆作用,以进一步提升全民健身赛事活动的品质,为广大健身爱好者提供更优质的展示平台。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008