网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
常州市体育局领导一行调研钟楼区社区体育公园
发布日期:2018-07-05 浏览数:   来源:钟楼区 〖

7月4日上午9点,常州市体育局副局长魏继斌、群体处处长叶民一行来到钟楼区调研社区体育公园。在钟楼区负责人的陪同下,一行察看了中吴大桥体育公园、马公桥绿地体育公园、中意宝第体育公园、洪庄绿地体育公园、东岱社区体育公园等。边走访边询问了每个体育公园锻炼的群众,了解每个社区体育公园的优点以及存在的问题与困难,虚心听取了群众的需求。

魏继斌副局长提出,虽然钟楼区建成了多处惠民的社区体育公园,受到了广大群众的欢迎,但还需要进一步科学地管理好社区体育公园,更好地服务钟楼区广大人民群众。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008