网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
常州市第十五届运动会社会部掼蛋比赛总决赛圆满落幕
发布日期:2018-09-17 浏览数:   来源:钟楼区 〖

9月16日,常州市第十五届运动会社会部掼蛋比赛总决赛在钟楼区人民政府中信厅隆重举行。此次活动由常州市人民政府主办,常州市体育总会承办、钟楼区棋文化研究会协办。通过三个月的分站比赛,从溧阳、金坛、武进、新北、城区选出了近100名掼蛋高手汇聚钟楼区人民政府中信厅进行总决赛。

通过一天的紧张角逐,各辖市区掼蛋高手赛出了水平、更赛出了风格和友谊,来自新北站的於小平和冯国柱组合一路过关斩将,荣膺赛事总“掼”军。赛后举行了隆重的颁奖仪式,市体育局副局长魏继斌、钟楼区教育文体局局长杨文娟、市体育局群体处处长叶民、市体育局体总秘书处副处长丁树俊为获奖选手颁奖。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008