网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
钟楼区群众体育先进工作者受省领导表彰
发布日期:2018-09-25 浏览数:   来源:钟楼区 〖

9月22日上午,全省群众体育先进表彰大会在扬州会议中心召开。会议表彰了2014—2017年全省群众体育先进单位和先进个人,并对下一阶段全省群众体育工作进行部署。常州市钟楼区获2014—2017年全省群众体育先进单位称号,新闸街道社会事业服务中心主任陈志强获2014—2017年全省群众体育先进个人称号,并且在下午受到省委书记、省人大常委会主任娄勤俭的会见,亲切握手并合影留念。

近年,江苏省紧紧围绕“推动科学发展、建设体育强省”主题,群众体育发展迈上新台阶。在实施全民健身国家战略和健康江苏建设过程中,涌现出一批群众体育先进单位和先进个人。钟楼区不仅获2014—2017年全省群众体育先进单位称号,而且在2017年获得了2013—2016年度全国群众体育先进单位的称号。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008