网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
2018年天宁区三级社会体育指导员暨科学健身知识讲座培训班圆满举行
发布日期:2018-11-02 浏览数:   来源:天宁区 〖

为进一步贯彻落实《全民健身条例》,切实加强一线社会体育指导员队伍建设,2018年10月31日,天宁区三级社会体育指导员培训暨科学健身知识讲座培训班在常州市天宁区全民健身中心开班。来自郑陆镇、各街道、企业、学校、社会团体等基层的158名健身爱好者参加了培训。

培训由天宁区教育文体局文体科做开班动员,天宁区武术协会会长秦姝媛进行健身气功八段锦培训,详细讲解功法与示范及指导,同时由参加省健身气功交流比赛人员进行现场演示,并分组讲解指导。现场气氛热烈,本次培训还对每位参训人员进行了考核。

此次培训特点鲜明,一是采取了政府购买服务的形式进行,活动由天宁区教育文体局主办,天宁区武术协会承办;二是培训人员尽量选派社区工作者和企事业单位的青年文体爱好者参加,优化了一线社会体育指导员年龄结构;三是培训人员数量创历年新高,超额完成任务;四是培训课程专业、规范,并对每位参训人员进行考核,合格予以发证。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008