网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 群众体育 >> 内容
钟楼区开展专业健身指导员二级社会体育指导员培训
发布日期:2018-11-05 浏览数:   来源:钟楼区 〖

11月3日,2018年钟楼区专业健身指导员二级社会体育指导员培训活动在常州市奥体青少年活动中心阶梯教室举办。本次活动由常州市社会体育指导员协会主办,钟楼区教育文体局承办,钟楼区各健身场馆的教练和钟楼区各校体育教师共计80多人参加活动。活动受到钟楼区教育文体局领导的高度重视,钟楼区教育文体局副局长陈佳在开班仪式上作了动员讲话。

为扎实推进《全民健身纲要》和《“健康中国2030”规划纲要》的落实,钟楼区积极配合常州市“国家全民运动健身模范市”创建工作,不断充实和优化市一线社会体育指导员队伍。钟楼区各校体育教师利用休息时间,认真学习了推进体医融合、社会体育指导员的职责与工作规范等知识,在学校体育工作中更好地服务学生身心健康成长,更好地为健康常州建设出一份力。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008