网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 竞技体育 >> 内容
钟楼区教体融合为常州体育添彩
发布日期:2018-04-09 浏览数:   来源:钟楼区 〖

4月8日下午2点,钟楼区教育文体局与常州市青少年业余体育学校召开教体融合会议。参加会议的有一直与常州市青少年业余体育学校项目布点的学校,常州市实验小学、常州市觅渡桥小学、常州市西新桥小学、常州市怀德桥小学、常州市西横街小学、阳光幼儿园等16所学校的校、园长。

会上,钟楼区教育文体局党委书记兼局长杨文娟总结了与常州市青少年业余体育学校多年来合作的成果,为常州体育输送了一批批优秀的运动员,为常州体育事业作出了很大的贡献。各项目布点学校校长各抒己见,对体育布点项目提出了愿景,常州市青少年业余体育学校校长罗军为钟楼学校再次“量身定做”争取更多的项目支持。

在2017年第十三届全运会中,来自钟楼觅小广化校区的史婧琳获得全国游泳冠军,常州市共获得13枚金牌、5枚银牌、6枚铜牌,金牌数位列全省第二,其中,钟楼区输送的运动员就获得5金3银的好成绩。相信在此次教体融合会议召开后,会有更多的钟楼优秀运动员为常州体育事业添砖加瓦。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008