网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 竞技体育 >> 内容
市体育局召开十九届省运会第一阶段比赛工作总结会
发布日期:2018-06-26 浏览数:   来源:竞训处 〖

6月26日上午,十九届省运会第一阶段比赛工作总结会在市行政中心一楼承运厅召开。市体育局局长朱笑冰、副局长堵文波及竞赛训练处、相关辖市区体育部门和各直属训练单位负责人参加会议。

相关辖市区体育部门和各直属训练单位负责人汇报了十九届省运会第一阶段比赛情况,分析了备战参赛工作中存在的不足,提出了下阶段备战参赛工作的主要任务。

堵文波副局长对第一阶段各比赛项目进行了点评,并从明确目标、抓好重点、注重细节、科学训练、保障措施及赛风赛纪等六个方面对下阶段工作进行了部署。

朱笑冰局长在讲话中强调,第一阶段总结会也是对备战参赛的再动员,在最后的关键阶段,各单位、各项目要进一步明确目标任务,及时解决存在问题,排除一切干扰,抓好科学训练,以运动员、教练员为中心,切实做好全方位的保障工作。同时,坚持反兴奋剂“零容忍”,杜绝赛风赛纪违规事件的发生,确保运动成绩和精神文明双丰收。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008