网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 竞技体育 >> 内容
我市龙舟队参加德国友好城市明登体育交流活动
发布日期:2018-06-29 浏览数:   来源:竞训处 〖

6月21日,常州工程职业技术学院龙舟队师生一行20人抵达常州友好城市德国明登,开始了为期5天的体育交流访问。访问期间,常州工程职业技术学院龙舟队参加了由明登市举办的“第20届威悉河杯”国际龙舟邀请赛,共有17支队伍参加。经过两天的角逐,我市龙舟队获得公开组300米直道竞速冠军,与明登市运动员组队参加20人混合组300米直道竞速夺得第二名。明德市市长米夏埃尔•耶克接见了我市体育代表团全体队员,对他们的到来表示欢迎,并与我市龙舟队员一并参加了龙舟排位赛。

明登(Minden)地处德国西北部,是德国北莱茵-威斯特法伦州的城市,2016年1月,常州与明登正式建立友好城市关系。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008