网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 党群建设 >> 内容
市体育局机关党支部开展“结对关爱”离退休老干部活动
发布日期:2018-09-20 浏览数:   来源:人教处 〖

 

中秋国庆前夕,市体育局局机关党支部28名党员同志利用工作之余,分别到各自联系帮扶的离退休老同志家中进行走访慰问,了解老同志们的身体状况和生活上存在的困难问题,带去节日的问候和组织的关怀,并将部分学习资料送到老党员手中。

为深入贯彻落实全市离退休干部党建工作会议和有关文件精神,今年年初,市体育局启动了机关党员与离退休老干部“结对关爱”活动。通过“结对关爱”的形式,机关党员与老干部间保持经常性联络,做到每季度至少联系1次,每年登门看望拜访老干部不少于3次,针对离退休党员年龄大、身体不便等实际困难,为结对老干部提供送教服务、代收党费,开展党员义工365活动。机关人员在慰问老干部的同时还征求他们对常州体育工作的意见和建议,活动的开展得到广大党员和离退休老同志的支持。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008