网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
钟楼区举办春季小学生田径运动会
发布日期:2018-05-07 浏览数:   来源:钟楼区 〖

5月3日,钟楼区小学生春季田径运动会在钟楼实验小学顺利开幕,钟楼区24所小学的运动员和教练员千余人参加这次盛会。运动会得到了市、区领导和相关部门的支持。

各参赛单位非常重视此次比赛,校领导亲临现场,指导、关心比赛的赛况和运动员的情况。运动员们发扬更快、更高、更强的体育精神,奋力拼搏,取得了优异成绩。

此次比赛采用市比赛规程,凭运动员身份证参赛,并且聘请市级裁判员,做到公正、公平。经过一天半的精彩角逐,最终,常州市花园小学、常州市怀德苑小学、常州市新闸小学、常州市邹区实验小学、常州市觅渡教育集团、常州钟楼实验小学、常州市清潭小学、常州市白云小学、常州市卜弋小学、常州市勤业小学分获团体前十名。

 

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008