网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
钟楼区举行2018年小学生阳光体育体验式夏令营
发布日期:2018-06-20 浏览数:   来源:钟楼区 〖

6月9日—17日,2018年钟楼区小学生阳光体育体验式夏令营在奥体青少年活动中心举行。本次活动由钟楼区教育文体局主办,奥体青少年活动中心承办。在两个双休日共计四天的活动中,共有十所学校参加,受益学生达到800人次。活动将篮球、足球、羽毛球等运动通过拓展游戏的形式浓缩在一天,让学生在各种体育活动中找到自己适合的项目,培养兴趣爱好,养成一生爱运动的良好习惯。

钟楼区连续三年在奥体青少年活动中心举行“阳光体育体验式夏令营”,通过多主题、多形式的活动将青少年吸引到健康向上的体育活动中来。希望广大青少年在体验式夏令营中收获快乐、健康、自信、成长。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008