网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
钟楼区成功举办“常州市学校体育改革钟楼实验区现场推进会”
发布日期:2018-06-27 浏览数:   来源:钟楼区 〖

为了进一步推进常州市重点民生工程“学生身心健康促进工程”,扎实推进常州市学校体育改革,6月25日,钟楼区在怀德苑教育集团怀德校区承办“常州市深化学校体育改革钟楼实验区现场推进会”。本次活动分现场课改展示、课改实验校交流、专家点评引领三项内容,各实验学校校长和教师共计200余人参加活动。

钟楼区作为常州市深化体育改革试验区,18所课改实验学校全面开发富有特色的体育运动课程资源,为学生提供更多元的运动体验及兴趣发展的平台,帮助学生寻找到适合自己的运动项目。通过组织真实、丰富的阳光体育运动以及充满兴趣性、持续性的课程改革实践来激发学生的运动潜能。实现让钟楼的孩子能撒着欢奔跑,在人生的跑道上得到适切成长的美好愿景。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008