网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
钟楼区运动健儿斩获省运会花样游泳金牌
发布日期:2018-09-07 浏览数:   来源:钟楼区 〖

8月26日—30日,江苏省第十九届运动会青少年部花样游泳比赛在扬州市体育公园游泳跳水馆举行。钟楼区西横街小学二(2)陈梓轩同学勇夺丙组花样游泳单人金牌,并且被组委会评为花样游泳项目的“竞技体育未来之星”。比赛非常激烈,陈梓轩凭着自己的竞技实力,自信完美地向观众和裁判展现了“水中芭蕾”,欢快活泼的动作编排和规范精准的技术展示获得了技术分、艺术分两项全场最高分。

钟楼区扎实推进深化体育课程改革,全面开发富有特色的体育运动课程资源,要求各校学生力求做到“一人一品”,办适合每位学生发展的教育。西横街小学借助一墙之隔的常州市青少年业余体校开设游泳校本课程,多年来积极探索“教体结合”办学理念,向省市运动队输送了优秀的体育后备人才,以实现多方位实施体育教育的“立德树人”目标。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008