网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
钟楼区举办江苏省全民健身进家庭系列活动之趣味田径亲子运动会
发布日期:2019-01-03 浏览数:   来源:钟楼区 〖

2018年12月31日上午,江苏省全民健身进家庭系列活动之趣味田径亲子运动会在常州市荆川小学隆重举行。本次活动通过丰富家庭体育健身活动、加强家庭体育健身指导两方面,引导和支持家庭参与体育健身、科学健身。江苏省体育局副局长熊伟、常州市体育局副局长魏继斌、钟楼区教育文体局党委书记、局长杨文娟、常州市体育局群众体育处处长叶民、钟楼区教育文体局副局长陈佳、常州市荆川小学校长曹月红、中飞新梦体育教育集团董事长沈健等参加了本次活动开幕式。

钟楼区教育文体局局长杨文娟致开幕词,她首先感谢江苏省体育局和常州市体育局的大力支持,希望趣味田径运动会成为社会各界共同参与、沟通、交流、分享的平台。通过小手拉大手的行动,传递一种健康意识和行为,真正将增强人民体质、全民健康的美好愿景落到实处,并祝愿运动会圆满成功。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号