网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
革命精神永存!市体育局系统参观常州三杰纪念馆
发布日期:2019-10-09 浏览数:

国庆后,“不忘初心、牢记使命”主题教育继续展开。10月8日下午,市体育局机关全体、直属单位领导班子共40余人参观了常州三杰纪念馆。

在讲解员的带领下,大家先后参观了常州三杰的生平事迹展览和旧居,通过历史图片、数字油画、塑像等多种艺术表现形式,以及时空相机、裸眼3D视频等多种科技表现形式,全面地了解瞿秋白、张太雷、恽代英三位同志光辉的革命生涯,并在瞿秋白纪念馆内重温入党誓词。

常州三杰,是中国革命的先驱者,他们既秉承和弘扬了中华文明传统中知识分子的情怀和风骨,又庄严诠释了“共产党人”的深刻内涵,演绎了近现代中国仁人志士的理想与奋斗,担当与牺牲,生动展现了“中国精英”的崇高风范。

参观结束后,大家深有感触,纷纷表示要更加坚持不忘初心、牢记使命,发扬“常州三杰”精神,继续为新时代常州体育事业的发展奋斗不息。 

“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排3个月时间,从9月开始,11月底基本结束,参加对象为局机关和各直属企事业单位。

市体育局党组书记、局长朱笑冰,副局长、调研员李晓华,副局长堵文波,专职委员王钦利,副调研员、机关党委副书记邱晴漪等进行了参观。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号