网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
2018年“贺岁杯”江苏省业余排球比赛在江苏省前黄高级中学举行
发布日期:2019-01-10 浏览数:   来源:体总秘书处 〖

12月30日至31日,2018年“贺岁杯”江苏省业余排球比赛在江苏省前黄高级中学体育馆开赛。本次比赛指导单位为江苏省体育局群体处、江苏省排球运动协会和常州市体育局群体处;由常州工学院和常州市排球运动协会主办;江苏省前黄高级中学承办。

全省共有10支排球俱乐部和高校参加本次比赛。经过2天25场比赛激烈的角逐,最终无锡阳光排球俱乐部、张家港排球俱乐部和常州勇士排球俱乐部荣获前三名;获得四-六名队伍分别是苏州三国排球俱乐部、南通濠滨排球俱乐部和江阴开拓者队。常州市体育局群体处处长叶民、常州市排球运动协会会长金向红、秘书长陈志军、副秘书长卢小悟、江苏省前黄高级中学副校长苏建立、大会副裁判长陈建伟和贺伟泽到场观赛并为运动队颁发奖杯。

本次比赛的成功举办,为进一步推动江苏省业余排球运动的发展、为排球爱好者搭建交流的平台和提高排球竞技水平等起到了促进作用。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008