网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育社团 >> 内容
常州市金坛区篮球协会举行2018年总结表彰大会
发布日期:2019-02-11 浏览数:   来源:金坛区 〖

2019年1月18日,常州市金坛区篮球协会举行2018年总结表彰大会,金坛区人大副主任王艳红、金坛区人民政府副区长刘明江、金坛区文广体局局长王浩明以及相关部门主要领导到会祝贺并颁奖。来自镇区多支篮球俱乐部、文体站等300多人参加了大会。

常州市金坛区篮球协会是一个至今有着23年的老协会。多年以来,金坛区篮球协会发挥自身优势,创新机制,多措并举,实现了老协会的华丽转身,走出了一条基层老协会的创新发展之路。2018年12月底,相关经验被中国新闻报以“运动之城推动全民健身金坛经验”为题报道,受到了广泛关注。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008