网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育社团 >> 内容
魏继斌副局长一行调研钟楼区健身气功协会
发布日期:2019-09-05 浏览数:   来源:钟楼区 〖

9月3日,常州市体育局在钟楼区五星街道文化服务中心对钟楼区健身气功协会进行调研,市体育局副局长魏继斌、市体育局体总秘书处处长丁树俊、钟楼区文化体育和旅游局副局长金峰、钟楼区健身气功协会会长金炳海及部分会员参与了此次调研。

会上,协会会长金炳海介绍了协会发展情况。自2015年9月成立以来,协会已发展会员238人,其中癌症病人患者有77人,每日组织小组长带队锻炼,每月两次在荆川公园进行集体训练,每年参加常州市体育局组织的大型健身气功展演活动,并且年年获得常州市健身气功比赛展演优秀奖。

通过调研与交谈,魏继斌副局长一行充分了解到健身气功运动对慢性疾病,特别是对疾病治疗过后的康复有很大益处,健身气功协会的发展也将有力推动全民健身全民健康。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号