网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育社团 >> 内容
常州市羽毛球运动协会召开第二次会员大会 选举产生新一届理事会领导机构
发布日期:2019-09-06 浏览数:

9月5日下午,常州市羽毛球运动协会第二次会员大会在保险大厦会议中心举行,领导嘉宾、协会会员、媒体记者近100人参加会议。常州市体育局副局长、市体育总会副主席魏继斌,常州市体育局副调研员樊百成及常州市民政局社会组织管理处朱华南主任等领导嘉宾出席。

大会审议批准了第一届理事会工作报告;表决通过了《常州羽毛球运动协会章程》,投票选举产生了26人组成的第二届理事会,魏文国当选为常州市羽毛球运动协会会长,汪伟当选为副会长兼秘书长,徐文军等6位同志当选为副会长。任英俊当选为第二届理事会监事。

魏继斌副局长在讲话中指出,本次大会的召开,对常州市羽毛球运动协会的发展具有重要意义,也为广大羽毛球爱好者搭建了相互交流和展示自我的平台,也标志着常州市羽毛球运动进入了组织规范、活动有序的新阶段。他对协会提出了三点要求,一是协会要充分发挥自身的职能作用,不断加强自身规范化建设,健全完善羽毛球业余运动管理体系,提升管理水平;二是要依托协会的专业平台,加强羽毛球运动的宣传普及,把科学运动的方法传授给全社会,吸引更多的市民加入到羽毛球运动队伍中来;三是要举办多种形式的比赛,以比赛推动项目发展,以比赛扩大社会影响。他表示,常州市羽毛球运动协会在以魏文国为会长的新一届理事会领导下,定能不负重托,不辱使命,建好协会,办好比赛,推动常州市羽毛球运动更好发展,为常州市全民健身事业增色添彩。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号