网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育竞赛 >> 内容
钟楼区五星代表队在华东区业余羽毛球比赛中获佳绩
发布日期:2019-09-05 浏览数:   来源:钟楼区 〖

华东区业余羽毛球公开赛于8月29日—9月1日在常州奥体中心体育馆举行。此次比赛是全国业余羽毛球赛中的标杆赛事,是中国羽毛球公开赛前全国业余羽毛球选手一年一度的羽毛球盛事。来自全国的70多支队伍,800余名运动员进行了激烈角逐。经过奋力拼搏,钟楼区五星街道代表队在业余团体俱乐部35岁以上组取得了团体第三名的好成绩。

钟楼区五星街道主任谢志诚表示:羽毛球运动在五星街道有着广泛的群众基础,钟楼区羽毛球协会也坐落在五星街道,辖区内羽毛球高手经常参加省市各级羽毛球比赛,并取得了优异的成绩。下一步将继续发扬五星团结合作、顽强拼搏的团队精神,全方位做好群众体育工作,为居民的健康美好生活不懈努力。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号