网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 群众体育 >> 内容
江苏省第九届演武大会落幕 常州队夺得19金
发布日期:2019-11-19 浏览数:

11月17日,2019年江苏省第九届演武大会在淮安市淮阴工学院体育馆圆满落幕。活动共持续3天,由江苏省体育局武术运动管理中心指导,江苏省武术运动协会主办。

来自江苏省内和周边地区的各市武术协会、武术之乡、企事业单位、街道乡镇、武术馆校及其它武术组织的64支队伍、1200余名运动员参加。常州市武术运动协会派出33人组成代表队,参加本次比赛。

本次演武大会参赛人员年龄跨度大,下至6岁的少年儿童,上至70岁的老人。比赛项目齐全,分为个人项目、集体项目、对练项目,个人项目包括太极拳类、南拳类等传统拳术,以及短器械、长器械、太极器械、双器械、软器械等传统器械。

常州队表现出色,共收获19枚金牌、13枚银牌、11枚铜牌,参加的六个集体项目共获2个一等奖、3个二等奖、1个三等奖,总成绩名列前茅。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号