网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育产业 >> 内容
江苏体彩与十足便利合作座谈会在常州召开
发布日期:2019-12-20 浏览数:   来源:体彩中心 〖

12月19日,江苏体彩与十足便利合作座谈会在常州召开,江苏省体彩中心副主任虞晓宇、渠道部部长吴翔、常州市体彩中心主任陈尚明以及十足便利相关负责人参加座谈。

座谈中,十足便利相关负责人介绍了十足在江苏省的发展情况和下一步打算,双方围绕合作中遇到问题开展协商和交流。通过友好交流和探讨,双方对彼此关切的问题加深了了解,明确了下阶段工作重点,对进一步加深合作达成了共识。

会谈结束后,调研组走访了位于新北万达和典雅花园的两家十足门店,实地查看店堂布局,了解销售情况,对下一步做好体彩主题示范店提出了明确的要求。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号