网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党群建设 >> 内容
清潭体育中心联合党支部走进社区慰问困难群众

新春饺子宴 情暖一家亲

发布日期:2019-01-24 浏览数:   来源:清潭体育中心 〖

为迎接新春到来,让更多困难群众感受到社会大家庭的温暖,1月23日上午,清潭体育中心联合党支部全体党员走进电子社区,包饺子、送关怀,为社区困难群众送上了节日的祝福。

在社区活动室,支部党员与社区志愿者们齐聚一堂,一同包起了百家饺子。之后,在社区志愿者的带领下,党员们将带来的慰问品以及亲手包好的饺子一户户送至困难群众家中。这已经是清潭体育中心联合党支部连续第三年走进电子社区参与包饺子送关怀活动,通过走访慰问和谈心沟通,不仅加深了党员们对困难群众的了解,增进了感情,还起到了模范带头作用,极大地密切了党群关系。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号