网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党群建设 >> 内容
清潭体育中心开展春节慰问退休老党员活动
发布日期:2019-01-31 浏览数:   来源:清潭体育中心 〖

新春佳节来临之际,为了让退休老党员进一步感受到党组织的关怀和温暖,1月31日上午,清潭体育中心联合党支部一行来到退休党员家中进行走访慰问,为老人们送上节日祝福。

活动中,在蔡翔副书记与前书记陈尚明的带领下,支部党员们为各位退休老党员送去了米、油等节日祝福,并与每一位老人亲切交流,详细了解他们的生活、身体状况,同时叮嘱老人们要多注意身体,有什么困难,多和支部联系,支部会尽全力帮助解决,同时也给他们拜了一个早年,愿他们度过一个欢乐祥和的新年。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号