网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党群建设 >> 内容
市体育局组织慰问离退休老干部
发布日期:2019-02-01 浏览数:   来源:人教处 〖

在中国传统佳节——春节到来之际,体育局组织全体党员干部慰问各自结对的离退休老同志,为他们送上新春的祝福和节日的问候。根据上级通知及《关于建立健全市级机关党组织激励、关怀、帮扶机制的意见》精神要求,市体育局对身患重大疾病或家庭遭受重大变故的人员进行了调查摸底,确定了重点慰问对象,局领导亲自慰问,为他们送上慰问品,表达了组织的关怀,同时给他们拜一个早年。

自去年开始,市体育局机关党支部组织全体党员与离退休老同志开展一对一结对,每逢传统节日,统一组织党员上门看望老同志,平常与老同志们保持经常性联络,及时关心生活及身体状况,让老同志们时刻感受到组织这个大家庭的温暖。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号