网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 体育科教 >> 内容
常州市少体校举办2019年常州市幼儿园快乐体操教师培训班
发布日期:2019-02-11 浏览数:   来源:少体校 〖

为进一步推进幼儿体育工程,切实提高常州市幼儿园教师快乐体操教学水平和训练指导能力,推动幼儿园广泛开展快乐体操活动,1月17日,由常州市教育局、常州市体育局主办,常州市少体校承办,常州市体操协会协办的2019年常州市幼儿园快乐体操教师培训班在常州市少体校正式举行,来自常州各辖市区的100余名幼儿园教师参加了此次培训。常州市教育局体卫艺处处长甘亦农、常州市体育局竞训处处长陈来彬出席开班仪式,常州市少体校常务副校长徐文博代表学校向参加此次培训的领导、讲师及学员们致辞并表达诚挚的欢迎。

快乐体操项目是培养体育后备人才的基础性项目。幼儿园教师系统化、专业化、科学化的快乐体操教学和训练,对孩子身体素质、心理素质的健康发展以及竞技体育多层次、跨项目的育材和选材工作都具有极其重要的意义。此次授课内容既有理论课又有实践课,语言生动、气氛活泼。通过一整天课程紧凑、内容专业、形式多样的培训,不仅提高了幼儿园老师们快乐体操专项教学理念和实践能力,更提高了参与和开展快乐体操的热情。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008