网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育科教 >> 内容
常州市体彩中心党支部慰问奔牛镇环卫工人
发布日期:2019-08-08 浏览数:   来源:体彩中心 〖

时值中伏,高温天气依旧持续,常州市体彩中心党支部及领导班子时刻牢记体彩事业公益属性,用实际行动践行着“公益体彩、乐善人生”的公益理念。值此8月8日常州市新北区奔牛镇的“环卫节”来临之际,常州市体彩中心党支部及领导班子在常州市体育局机关党委的带领下,于8月7日下午前往奔牛镇慰问当地的环卫工人,并为他们送上矿泉水、电风扇等慰问用品。常州市体育局机关党委副书记、副调研员邱晴漪、常州市体育局机关党委副书记陈中、常州市体彩中心主任陈尚明、新北区城建局副局长章建伟、新北区环卫处副主任陈光华等出席此次活动。

慰问中,邱晴漪一行详细询问了环卫工人工作量大不大、身体吃不吃得消,并对广大环卫工人的辛勤劳动与付出表示真挚的感谢。同时嘱咐环卫工人一定要做好防暑降温工作,注意自身安全,尽量避开高温时段,劳逸结合。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号