网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
市体育局“青少年阳光体育项目建设”荣获2019年度全市未成年人思想道德建设工作标兵项目
发布日期:2020-03-19 浏览数:

3月17日下午,市文明委召开全体会议,部署我市今年精神文明建设重点任务。会议上对2019年度全市未成年人思想道德建设工作7个标兵项目和13个优秀项目进行了表彰,市体育局“青少年阳光体育项目建设”荣获2019年度全市未成年人思想道德建设工作标兵项目。

去年,常州市青少年阳光体育活动在全市共举办了45项次比赛,参赛人数达到12000人次,全年开展校园足球“三级联赛”、市足球锦标赛、春季联赛、秋季联赛等,参赛学生超过6000人次。暑期举办了青少年体育夏令营,夏令营共设4个板块,55个营地,20个项目,3.5万人参与。9月举办的校园体育吉尼斯——纪念新中国成立70周年“重走长征路”活动,吸引来自8所小学的师生代表共800人参加。青少年阳光体育项目每年评选常州校园体育之星,为学生健康成长树立了典范。

青少年阳光体育项目建设营造我市青少年体育锻炼良好氛围,提高青少年体质健康水平,为推动全市未成年人思想道德建设工作作出积极贡献。

 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号