网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
朱笑冰一行督查运动学校、军体校疫情防控工作
发布日期:2020-03-27 浏览数:

3月19日上午,常州市体育局党组书记、局长朱笑冰,副局长堵文波以及竞体处一行来到江苏省常州体育运动学校和常州市业余军体学校,督查学校疫情防控工作,并对扩建后的运动学校进行考察调研,运动学校党支部书记戚美琴、校长邓锁荣陪同。

朱笑冰一行先后来到运动学校的训练馆、宿舍、浴室、阅览室和食堂等场所,朱笑冰重点强调了训练安全、食堂卫生、住宿环境等问题,并详细了解疫情防控及春季开学准备工作。交流会上,朱笑冰指出,要继续加强人员排查,精准掌握师生员工健康状况,强化健康管理,做到人员全覆盖;要不断完善学校突发公共卫生事件应急预案和开学预案,精准制订学校疫情防控各项制度,把学校联防联控的工作要求细化到每一个教育教学环节、落实到每一位师生员工,坚决防止疫情向校园输入扩散,确保春季开学各项工作平稳顺利、安全有序。 

朱笑冰对运动学校扩建工程的顺利竣工表示肯定,并提醒要抓好工程收尾工作。他还提出,开学后,运动学校和军体校将在一个校区内共同复训、复学,两所学校要加强沟通和交流,实现资源共享,共同为常州竞技体育后备人才的培养输送添砖加瓦。他希望,全新的校园要带来全新的面貌,在新一届省运会备战周期内,运动学校要立足现有条件,积极作为,力争在第二十届省运会上取得更大突破,再攀高峰。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号