网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
钟楼区文体旅局高效服务暖人心
发布日期:2020-03-24 浏览数:   来源:钟楼区 〖

“在休息的时间,都为我们的需要加班工作,你们敬业、认真、高效的工作态度,让我很是感动,真是帮了我们大忙!”3月23日,常州肯辍体育文化有限公司总经理杨广给钟楼区文化体育和旅游局送来“防控疫情无私奉献,维护稳定心系百姓”锦旗,对工作人员高效贴心的服务表示感谢。

常州肯辍体育文化有限公司总经理杨广在复工前多次到钟楼区文化体育和旅游局咨询复工手续问题,局党组成员、副局长金峰一边积极与市体育局沟通联系,一边赴南大街街道召开专题会议,商讨室内体育场馆复工前的准备工作,主动为体育企业提供高效快捷的服务。接到市体育局复工通知后,第一时间通知常州肯辍体育文化有限公司,并对球场日常防控管理进行现场指导与督查,要求明确防疫宣传、严格入场要求、控制人员数量、加强消杀通风和完善应急预案,针对在检查中发现的隐患问题,提出立即整改,确保防疫隐患彻底消除。

钟楼区文体旅局工作人员表示:群众的肯定既是荣誉也是鼓励,我们将再接再厉,围绕防疫防控、安全生产等重点工作要求,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,把便利带给企业、把满意留给群众,树立良好的政府服务形象。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号