网站首页 新闻中心 政务公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体育产业 >> 内容
溧阳体彩:抗疫行动,我们一直在!
发布日期:2020-02-11 浏览数:   来源:体彩中心 〖

疫情就是命令,防控就是责任! 当新型冠状病毒来势汹汹时,溧阳体彩一直在行动!

春节放假期间,溧阳体彩中心主任第一时间召回了休假在家的所有员工,成立应急小组。线下,中心要求工作人员对全市所有体彩站点进行巡查,重点查处是否按要求停止店内销售及店内是否存在人群聚集等情况;线上,体彩中心依托微信业务工作群、新闻媒体进行广泛宣传,倡议全市体彩从业者减少出行、取消聚集会、不造谣不信谣等,切实强化防范意识,做好科学预防。

巡查期间,溧阳体彩中心主任发现一些路口及交通岗位的值班人员受条件影响,在寒风中坚守岗位。回办公室后立刻清点仓库现有体彩物资,联系捐赠单位。除去工作人员上门赠送物资,2月8日,中心向交通运输局捐赠一批物资,包括:公益帐篷、公益遮阳伞、一次性医用口罩等。交通运输局负责人表示,这批物资将用于抗疫一线值守人员,对体彩中心的助力点赞!

目前,溧阳体彩行业的捐款金额正在清点确认中,体彩群内每个业主都贡献了自己的力量。待金额清点完毕,将捐赠至武汉市慈善总会,用于武汉人民防疫一线。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号