网站首页 新闻中心 政府信息公开 服务中心 专题专栏 与您互动 江苏政务服务网
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻动态 >> 内容
市体育局调研经开区体育工作
发布日期:2021-05-26  来源:经开区  浏览数: 〖

5月25日,常州市体育局局长朱笑冰、副局长魏继斌、四级调研员薛文玉等一行来到常州经开区调研体育工作。经开区管委会副主任冯晖、社会事业局局长庄亚洁、副局长方姣及科室成员参加了调研。

社会事业局作了体育工作汇报,围绕全民健身的设施体系、组织体系、活动体系以及体教融合,全面介绍了经开区体育工作的基本情况、当前存在问题及下一步工作打算。市体育局领导充分肯定了经开区近年来在体育工作上所做的努力和取得的成绩,希望经开区重点围绕体育社会组织、赛事活动、健身设施等方面,加快补短板、强优势、树品牌,进一步满足老百姓对体育、健身、休闲等精神生活的需求。随后,领导们还实地查看了经开区基层全民健身设施的建设情况。

下一步,经开区将根据《常州市全民建身实施计划(2021-2025)》,科学谋划经开区“十四五”全民健身工作,加快公共体育设施的建设步伐,着力构建全民健身公共服务体系,不断增进全民健康福祉,全力推动体育事业高质量发展。


 
总访问量:   今日访问量:
主办单位:常州市体育局办公室 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座10楼 电话:0519-85683008
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000085  苏ICP备05003616号